アプリで広告非表示を体験しよう

生姜醤油で♪ ししゃも レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
グリルで焼くと脂が落ちないけど、味付けをして食べると美味しい!

材料(1人分)

ししゃも(お好きな数)
1パック
10センチ
☆白醤油
大匙 1
☆生姜(チューブ)
5ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アルミをひいたグリルにししゃもをのせて、強火で10分加熱 一度ひっくり返し裏側も10分加熱
  2. 2
    お皿に取り出し、小口切りにカットした葱をのせて混ぜあわせた☆印をかけて出来上がり♪

きっかけ

ししゃもに簡単に味付けしました

公開日:2014/11/28

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする