アプリで広告非表示を体験しよう

すき焼きのたれで♪ 大根の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
甘辛味の煮物にしあげたくてすき焼きのたれで簡単に作ってみました

材料(1~2人分)

大根
4センチ
☆すき焼きのたれ
50ml
☆水
50ml
5センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮をむき薄い半月切りにスライス
  2. 2
    なべに☆印を入れて中火にかけ沸騰してきたら大根を入れて3~4分煮込み火を止めてなべの中で冷めるまで放置
  3. 3
    小口切りをのせて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

公開日:2014/11/27

関連情報

カテゴリ
大根の煮物

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする