黄桃と豆腐で♪ ミニパフェデザート レシピ・作り方

黄桃と豆腐で♪ ミニパフェデザート
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
甘くて口当たりなめらかで美味しい!

材料(1人分)

  • アイスクリーム 100ml
  • 絹ごし豆腐 50g
  • 黄桃(缶詰) 2分の1こ
  • 苺シロップ(お好みの糖類) 大匙 1・5
  • 白いココア 小匙 1

作り方

  1. 1 器にアイスクリームを半量入れて、食べやすくカットした豆腐をのせて、残りのアイスをのせる
  2. 2 苺シロップを全体にかけて、小さく食べやすくカットした黄桃をトッピング
  3. 3 白いココアを振りかけて出来上がり♪

きっかけ

豆腐を入れてヘルシー気分で作ってみました

  • レシピID:1990027816
  • 公開日:2014/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェアイスクリーム絹ごし豆腐
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る