アプリで広告非表示を体験しよう

ビールに日本酒に、しし唐のとも和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
酔いどれんぬ
炙ったしし唐をしし唐のジェノヴェーゼソースで和える、しし唐のとも和えです。

材料(2人分)

しし唐
10本
しし唐のジェノベーゼソース
大匙1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しし唐でジェノベーゼソースを作ります。
    レシピID:1990027007
  2. 2
    しし唐をトースター又は魚焼きグリルに入れ、4,5分焼きます。
    焼き色がついたら取り出しボウルに入れます。
  3. 3
    ジェノベーゼソースと和え、器に盛り付け、完成です。

きっかけ

炙ったしし唐をしし唐のジェノヴェーゼソースで和える、しし唐のとも和えです。

公開日:2014/08/26

関連情報

カテゴリ
ししとうビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
関連キーワード
しし唐 ジェノベーゼ おつまみ ビールに合う
料理名
しし唐のとも和え

このレシピを作ったユーザ

酔いどれんぬ 364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。 旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。 ■酒と料理と旅のブログをやっております。 https://ameblo.jp/sekihin-hibi/ https://note.com/yoidorennu ■instagramはyoidorennuです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする