アプリで広告非表示を体験しよう

フルーティな梅酒★キウイ&豆乳 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
完熟キウイの消費に♪
カクテル気分で作ってみました
アルコールに弱いので濃厚に感じましたが、甘くて美味しい!
★我が家の梅酒(甘いので)甘すぎる気もします
みんながつくった数 1

材料(1人分)

キウイ(ゴールド 完熟)
2分の1個
豆乳
30ml
梅酒
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キウイに豆乳をかけブレンダーで攪拌 グラスうつす
  2. 2
    梅酒を注いで軽く混ぜたらできあがり

    お好みで氷を入れて冷たくしてお召し上がりください

きっかけ

完熟キウイの消費に作ってみました

公開日:2014/06/09

関連情報

カテゴリ
梅酒豆乳

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 1 件)

2014/10/21 20:13
分離していいんだよね???とろ~り美味しい↑↑↑オレンジで作ったのに偉そうだけど(笑)❤・・❤ご馳走様でした!あの煎餅は九州の美味しい醤油でヤバいヨ ^^;
ジョン・リーバス
おはよぉ~ 今日もレポ♪ありがとうぉ~☆身体が重い!(苦笑)今週は天気も悪いけど、連日のレポでテンションあがって頑張れそう!私も遊びに行くね 感謝

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする