★初心者でも簡単★ソーセージ焼きそば★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・ソーセージを輪切りにカットする。
・キャベツは手で食べや大きさにちぎる。 -
2
・フライパンに油を熱しソーセージとキャベツを炒める
・キャベツがしんなりしてきたら、めんを入れて軽くほぐしながら炒める。
(ほぐしにくい場合は水を大1程度入れる) -
3
・やきそばソースをかけ
さっと炒め、塩コショウで味を調えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
あっお2023/04/15 19:25料理初心者の私にも作れました!
ソーセージはナイスアイデアですね。
レシピありがとうございました。 -
おこち2021/11/14 18:05美味しく頂きました(*^^*)
-
うり22152021/09/25 08:41ごちそうさまでした♫
-
ココナラドクター@ココナラ2021/01/23 20:45おいしく頂きました。ありがとうございました。