作り方
-
- 1
-
- S&Bきざみわさびを使用します。
-
- 2
- ※鶏胸肉(1枚)を耐熱皿に入れて酒大さじ2をふりかけ、ラップをし、レンジで5分加熱したものを、そのまま冷ましました。
レンジは500wです。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルと唐辛子を入れて1分程度弱火で加熱する。
ガーリック、とうもろこし、
なす、ズッキーニ、蒸し鶏を入れて中火で2~3分炒め火を止める。
-
- 4
- ③に、あらかじめあわせておいた☆を加えてさっと混ぜる。
茹でたてのパスタも混ぜたら完成です。
きっかけ
明日は、農家の自家製野菜の販売日です。冷蔵庫に残っていたお野菜でパスタを作り
野菜を使い切りたいと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません