わさびマヨでもっと美味♪夏野菜のパン レシピ・作り方

わさびマヨでもっと美味♪夏野菜のパン
鎌倉梅子
鎌倉梅子
シンプルな惣菜パンです。焼いた後にわさびマヨをトッピングするとますます美味♪

材料(8個人分)

作り方

  1. 1 S&B本生きざみわさびを使用します。
  2. 2 コーンは、生のまま包丁
    をいれて粒をとります。
  3. 3 ピザ生地ID: 1990019503を使用します。
    8等分にして、丸め、麺棒で延ばします。
    ハム、コーン、ズッキーニ
    をのせます。
  4. 4 チーズもちぎってのせ、
    2次発酵させます。
    写真左です。
  5. 5 オーブン200℃で8分焼きます。
    写真左。
  6. 6 ☆を混ぜたものをトッピングします。
  7. 7 アフタヌーンティー風に盛り付けてみました。

きっかけ

数日前からズッキーニが入ったパンを食べたくて、作りました。 わさびマヨを焼けた後にのせたら美味しくなるのではと思ってトッピングしました。

  • レシピID:1990021850
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る