リンゴ皮ごと☆ヨーグルトバナナジュース レシピ・作り方
![リンゴ皮ごと☆ヨーグルトバナナジュース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34b061931b2269f1aa2dfcf831625406b7801d8d.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
- リンゴ 1個
- 冷凍バナナ 3本
- プレーンヨーグルト 250g
- レモン汁 5ml
- オリゴ糖 適量
作り方
- 1 リンゴを洗い、種の部分を切り捨て、8等分くらいに切る。
- 2 ミキサーに材料全部を入れ混ぜるだけ♪
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sundisk*2013/04/08 01:58冷凍バナナ使うと薄まらずに濃厚ひんやりで美味しいね~♪林檎は勿論皮のままがベスト!け、けっして手抜きじゃなく栄養のためよね~(*^m^*)っぷ❤旨ごち様♪
-
かっぺ42172012/12/02 00:40皮をむくのって面倒くさいので、丁度よかったです。皮付きの方が良いって聞くし。おいしくできました。また作ります!ありがとうございました。
-
arigogo2012/10/04 13:33『リンゴ皮ごと』のフレーズに魅せられ、作りました。のどごしが悪くなるのでは?と思いましたが、予想以上に飲み易く美味しく頂きました。これからは皮入りですね。ゴチ!