稲庭うどんで冷製パスタ、和風ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 稲庭うどん
- 200g
- ジェノバソース
- 大匙2杯
- 胡麻油
- 小匙1杯
作り方
-
- 1
- 稲庭うどんを袋にかかれた時間茹で、ざるにあげたら流水で冷やし、しっかり水気を切ります。
ボウルに入れ、ジェノバソース、胡麻油と混ぜ合わせます。
-
- 2
- 器に盛りつけ完成。
きっかけ
つるつる美味しい稲庭うどんを使った冷製パスタ風。自家製ジェノバソース(レシピID:1990015120)を使った夏のランチ、ブランチにぴったりのおもてなし料理にも使える一品。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません