パンにのせてもご飯にのせても、イタリアン納豆! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆
- 2パック
- 乾燥バジル
- 小匙1/2杯
- 粉チーズ(あればパルミジャーノ)
- 大匙1杯
- EXヴァージンオリーブオイル
- 小匙1杯
- 塩
- 小匙1/3杯
作り方
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- 納豆をボウルにあけ、バジル、オイル、塩、粉チーズと良く混ぜ合わせます。
トーストに載せてよし、ご飯とよし、そのままもいければ、はたまたパスタと和えて。ぜひお試しください。
きっかけ
とうとう出ました。パンにご飯に……はたまたつまみにもいける、イタリアン納豆がっ!……え?何それと思ったそこの貴女。スパイス類を和えるだけでできますので、騙されたと思ってお試しあれっ。