材料(1人分)
- ごはん
- 茶碗1杯170g
- 卵
- 1個
- 水菜の漬物 (みじん切り)
- 大さじ2
- とりがらスープの素(中華だしの素等)
- 小さじ1
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 材料を用意します。水菜の漬物 レシピID:1990015113
-
- 2
-
- 水菜以外の材料を混ぜあわせます。
-
- 3
-
- フライパンに大さじ2の油を熱して2を入れて炒めます。
-
- 4
-
- ご飯がぱらぱらになるまで炒めます。
-
- 5
-
- 最後に水菜を入れて混ぜあわせます。味を見て、塩こしょうで味を整えて完成(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません