ソーセージパイ?フランクドック?なオヤツ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- ソーセージ 4本
- 溶き卵
作り方
- 1 パイシートを常温で30分置いて解凍する。
- 2 縦に4つに切る(細長くなる)
- 3 ソーセージに②をぐるぐる巻きつける。
- 4 ③の表面に溶き卵を塗り、200度に予熱しておいたオーブンで13分焼く。
- 5 熱いので冷ましてどうぞ☆
関連情報
- カテゴリ
- 世界のお菓子
- 料理名
- パイ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
gokuson2011/09/08 11:35卵はぬりませんでした(^_^;)
まきつけるだけなので簡単にできて、おいしいですね!
焼けてから、ついついつまんでもう今は残り少なです。