ポテサラ(^^)/じゃがいもゆで卵きゅうりマヨ レシピ・作り方
![ポテサラ(^^)/じゃがいもゆで卵きゅうりマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9cff0d6e300906cd8fa31cb6495be798c31b340.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮を剥きレンジで約10分加熱します。
-
2
きゅうりをスライサーで薄く輪切りします。
-
3
加熱して柔らかくなったじゃがいもを熱い内に潰します。
そこへ②のきゅうりを混ぜます。 -
4
③のなかにゆで卵を混ぜます。
-
5
全てゴロゴロ感を残しながら混ぜて塩を振り入れ、マヨネーズをかけ入れます。
お皿に移して更にマヨネーズをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません