海鮮焼きそば レシピ・作り方

海鮮焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
ランチに

材料(1人分)

  • 小1
  • キャベツ 1枚
  • 人参 1センチ
  • 豚肉切り落とし 40グラム
  • むきえび 4尾
  • 冷凍烏賊 2個
  • 冷凍あさり 4個
  • 焼きそばソース付き 1袋

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ
    キャベツ 人参は
    せん切りにし入れ
    豚肉切り落としを入れ
    中弱火で炒める
  2. 2 むきえびは楊枝で背わたを取り入れる
    冷凍烏賊 冷凍あさりを
    入れ炒める

    焼きそばソース付きの
    麺を入れ炒める
  3. 3 焼きそばソース付きの
    ソースを入れ炒める

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1980042400
  • 公開日:2023/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばにんじん簡単豚肉料理キャベツ
関連キーワード
焼きそば キャベツ むきえび 烏賊
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る