海鮮焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
キャベツ 人参は
せん切りにし入れ
豚肉切り落としを入れ
中弱火で炒める -
2
むきえびは楊枝で背わたを取り入れる
冷凍烏賊 冷凍あさりを
入れ炒める
焼きそばソース付きの
麺を入れ炒める -
3
焼きそばソース付きの
ソースを入れ炒める
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hana 412024/04/05 10:15とてもおいしくできて大好評でした
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/19 19:49こんばんは。冷凍あさり入れて美味しくできました。レシピ有難うございました。