ベーコンロールパン レシピ・作り方
![ベーコンロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27625a2f3d882c0cbbcf02b1372f8ea88a82affe.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 油 小0.1
- キャベツ 5分の1枚
- 厚切りベーコン 20グラム
- ミニロールパン 2個
- バター 小0.2
- 辛子チューブ 小0.1
- ケチャップ 小1
作り方
-
1
フライパンに油をひき
キャベツはせん切り
厚切りベーコンは6つに切り入れ炒める
中弱火40秒 -
2
ミニロールパンは
上面縦に切り目を入れ
バター 辛子チューブをぬる -
3
1のキャベツをはさみ
ケチャップをかけ
1のベーコンをのせ
トースターで3分
あたためる
関連情報
- 料理名
- ベーコンロールパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/03 18:08kimi2703ちゃん♪朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*