炊飯器で焼き芋 レシピ・作り方

炊飯器で焼き芋
  • 約30分
  • 300円前後
kimi2703
kimi2703
炊飯器でもっちり

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは洗い
    ヘタを包丁で切り落とし
    大きい場合は半分にカットして炊飯器お釜にいれ
    ひたひたになるくらい
    水を入れ
    スイッチオン

    出来上がったら
    30分おいておく

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1980040746
  • 公開日:2022/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
料理名
焼き芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • hannah212
    hannah212
    2023/10/28 09:02
    炊飯器で焼き芋
    参考にさせて頂きました。おいしかったです。
  • あもか (5/16〜レポ返お休みします)
    あもか (5/16〜レポ返お休みします)
    2023/10/13 12:42
    炊飯器で焼き芋
    参考にさせていただきました(๑>◡<๑)ありがとうございました♩
  • SASAぴー
    SASAぴー
    2022/12/16 21:43
    炊飯器で焼き芋
    丸ごと炊飯器に入れ、出来上がりを皮むきカットしました♡92歳の祖母が作ったさつまいも美味しすぎました♡加熱後長めに置いておくのがポイントですね!
  • ちゃいたそ
    ちゃいたそ
    2022/12/06 21:11
    炊飯器で焼き芋
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る