鮭たまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
容器に
塩鮭の蒸し焼きを
ほぐして入れる
レシピID 1980039638 -
2
たまご 牛乳
マヨネーズを入れ
大根の葉はみじん切りにし入れ
白だしを入れ混ぜておく -
3
たまご焼き器に
油を入れ
2の3分の1を流し入れ
固まってきたらまるめる
あと2回繰り返し
火を止め形を整える
4つに切る
関連情報
- 料理名
- たまご焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/02/28 19:34お弁当に作りました✧˖°いつも美味しい素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡