マスカルポーネを塗ったバナナココアオープンサンド レシピ・作り方

マスカルポーネを塗ったバナナココアオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
デラみーやん
デラみーやん
パンにマスカルポーネを塗って薄切りしたバナナを重ね、ココアと粉砂糖を振りました。朝食や夜食にどうぞ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ホットサンド用のパンを半分に切ってマスカルポーネをたっぷり塗る。
  2. 2 バナナを薄く斜め切りにして1の上に並べる。
  3. 3 2の上からココアパウダーを振り、その上に粉砂糖を振って出来上がり。

きっかけ

おやつみたいな軽食が欲しくて。

おいしくなるコツ

パンは食パンでもバゲットでもOKです。バナナの味が濃いのでココアは多めでもいいと思います。

  • レシピID:1980040035
  • 公開日:2022/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナココアマスカルポーネロールパン
関連キーワード
マスカルポーネ ココア パン バナナ
デラみーやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る