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大豆入り★ミートソースパスタ レシピ・作り方

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Lys
大豆はヘルシーでタンパク質が摂れます。

材料(2人分)

パスタ
2人分(200g)
ミートソース
200g
大豆の水煮
150g
ニンニク
2片
塩コショウ
少々
バジル(お好みで)
2つまみ
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作り方

  1. 1
    パスタを規定時間茹でる。
  2. 2
    1の間に小鍋に大豆の水煮とミートソース、みじん切りにしたニンニクを入れて火にかける。
  3. 3
    香りが立ってきたら茹でた1のパスタを加えて混ぜる。
  4. 4
    塩コショウで味を整えたら完成。
  5. 5
    お好みでバジルを振りかけたら色合いが良くなります。

おいしくなるコツ

バジルの代わりにパセリをトッピングしても◎

きっかけ

大豆を積極的に摂るようにしています。

公開日:2021/11/14

関連情報

カテゴリ
大豆パスタのお弁当(大人用)その他のパスタトマト系パスタその他の大豆・豆腐
関連キーワード
妊活 健康 イタリア イタリアン
料理名
ミートソースパスタ

このレシピを作ったユーザ

Lys 夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。 お料理、パン作りが大好きです☆ つくれぽはすぐに承認します♥️ よろしくお願いします(*´>ω<`*)

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