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三色丼 レシピ・作り方

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kimi2703
三色丼のランチ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ご飯
1膳
鮭のほぐし身
大1
筋子
30グラム
カニカマ
3本
焼海苔
8分の1枚
ピーマン
10分の1個
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作り方

  1. 1
    ピーマンは輪切りにし
    水につけておく
    5分
    水気を切っておく
  2. 2
    焼海苔は細かくはさみで切る
  3. 3
    どんぶりにご飯を入れ
    鮭のほぐし身を入れる

    カニカマを入れ
    筋子をほぐして入れる

    1と2をうえにのせる

きっかけ

夕食に

公開日:2021/10/16

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼ピーマンカニカマいくら・筋子鮭全般
関連キーワード
三色丼 海鮮丼 どんぶり ご飯
料理名
どんぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/10/07 20:19
kimi2703ちゃん♪あるもので作りました✧˖°夜ご飯にぴったりですね◌̗·͡˔·ོᵔ̩̩͔·͡˔·◌̖*·
sweet sweet ♡

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