アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と人参のポン酢仕立て レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Lys
時短レシピです

材料(2人分)

豚肉
200g
人参
1/3本
刻みネギ
1つかみ
味の素
少々
オリーブオイル
小さじ2
ポン酢
0.5回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参をマッチ棒状の細切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、1と豚肉を火が通るまで炒める。
  3. 3
    味の素で味を整えたらお皿に盛る。
  4. 4
    ポン酢を回しかけて刻みネギをトッピングしたら完成。

おいしくなるコツ

味の素の量は味を見ながら調整してください

きっかけ

家にある食材で作りました

公開日:2021/09/02

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理万能ねぎにんじんポン酢その他の豚肉
関連キーワード
時短 節約 あと一品 すき間おかず
料理名
豚肉と人参のポン酢仕立て

このレシピを作ったユーザ

Lys 夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。 お料理、パン作りが大好きです☆ つくれぽはすぐに承認します♥️ よろしくお願いします(*´>ω<`*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする