手作り♥️アボカドと鶏胸肉でクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを規定時間茹でる。
-
- 2
- 1の間に、フライパンへバターを入れて火にかける。
-
- 3
- 食べやすい大きさに切った鶏胸肉を両面こんがりするよう炒める。
-
- 4
- 小麦粉をまんべんなくまぶし、小分けにしながら牛乳を注ぎ手早く混ぜる。
-
- 5
- とろみが付いてきたら、一口サイズに切ったアボカドを加えて火を止める。
-
- 6
- 茹で上がったパスタを加えて塩コショウで味を整えたら完成。
おいしくなるコツ
味がボケやすいので、塩コショウはたっぷり目でも良いと思います。味を見ながら調整してください
きっかけ
夫からのリクエスト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません