ぶっかけうどん♬(エバラ プチっとうどん) レシピ・作り方
材料(1.人分)
- ゆでうどん
- 1玉
- 刻みねぎ
- 大1
- もみのり
- 中1
- エバラ プチっとうどん
- 1つ
- 水
- コップ1杯
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に水とゆでうどんを入れレンジで2分加熱します。
加熱後ザルにうどんをあげ水切りします。
-
- 2
-
- 器に水切りしたうどんを入れプチっとうどんをかけ入れよく絡めます。
-
- 3
-
- 刻みねぎ、もみのりをのせ完成です♬エバラのつゆが甘くて美味しいです♬
きっかけ
休日のお昼に作って食べました♬美味しかった♪( ´▽`)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません