きゅうりの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりの酢の物
  • 5分以内
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
簡単さっぱり♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにして塩もみしておく。わかめは水で戻しておく。
  2. 2 ボールに☆を合わせておく。
  3. 3 2に水気を絞ったきゅうり、水気を絞ったわかめ、ほぐしたカニカマを入れてしっかりあえる。

きっかけ

酢の物が食べたくて。

おいしくなるコツ

すこし冷蔵庫で味を馴染ませてください。

  • レシピID:1980036787
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る