きんかんの蜂蜜漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
asa*****
きんかんにはちみつをかけておくだけ〜

材料(4人分)

きんかん
一袋
蜂蜜
大4くらいお好みで

作り方

  1. 1
    金柑は半分に切って、種を取り除く。

    容器に金柑をいれ、はちみつをいれて一晩おく。
    途中容器をフリフリすると馴染みやすいです。

きっかけ

金柑を買ったけど、ちょっと酸味が強かったので、はちみつ漬けにしたら、美味しい(*^^*)

公開日:2021/03/07

関連情報

カテゴリ
きんかん

このレシピを作ったユーザ

asa***** 料理するのが一番大好きなB型です★ 一日中作っていても平気o(*^-^*)o ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪ お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★ ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする