きんかんの蜂蜜漬け レシピ・作り方

きんかんの蜂蜜漬け
  • 約10分
asa*****
asa*****
きんかんにはちみつをかけておくだけ〜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 金柑は半分に切って、種を取り除く。

    容器に金柑をいれ、はちみつをいれて一晩おく。
    途中容器をフリフリすると馴染みやすいです。

きっかけ

金柑を買ったけど、ちょっと酸味が強かったので、はちみつ漬けにしたら、美味しい(*^^*)

  • レシピID:1980035856
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんかん
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る