ミニチーズハンバーグ レシピ・作り方

ミニチーズハンバーグ
  • 約30分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
お弁当用のサイズにしました。

材料(4人分)

  • ピザ用チーズ 50g
  • サラダ油 大さじ1
  • A
  • 牛挽き肉 400g
  • 1個
  • 玉ねぎのみじん切り 大さじ5
  • 塩胡椒 少々
  • 牛乳、パン粉 50cc

作り方

  1. 1 ボウルにAを混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンに油を入れて中火で熱し、1を10等分してまとめ、両面焼く。
  3. 3 チーズをのせ、蓋をしてチーズが溶けるまで蒸し焼きにする。

きっかけ

チーズハンバーグを作りたくて、上にのせました。

  • レシピID:1980035738
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ハンバーグ牛ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る