ミニチーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ピザ用チーズ 50g
- サラダ油 大さじ1
- A
- 牛挽き肉 400g
- 卵 1個
- 玉ねぎのみじん切り 大さじ5
- 塩胡椒 少々
- 牛乳、パン粉 50cc
作り方
- 1 ボウルにAを混ぜ合わせる。
- 2 フライパンに油を入れて中火で熱し、1を10等分してまとめ、両面焼く。
- 3 チーズをのせ、蓋をしてチーズが溶けるまで蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)