アプリで広告非表示を体験しよう

きんぴら豚炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べ盛り3兄弟まま
ゴボウが食べやすくなりました。

材料(2人分)

にんじん
1本
ゴボウ
1本
豚薄切り肉
200g
ごま油
大さじ1
A
醤油、みりん、酒
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんとゴボウは細切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を入れて中火で熱し、豚肉を炒める。火が通ったら1を加える。
  3. 3
    にんじんが柔らかくなったらAを混ぜ合わせ、更に炒める。汁気が少なくなったら出来上がり。

きっかけ

ゴボウを食べやすくしたくて甘辛くしました。

公開日:2021/02/20

関連情報

カテゴリ
ごぼうにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする