野菜と魚肉ソーセージのソテー レシピ・作り方

野菜と魚肉ソーセージのソテー
  • 約15分
  • 300円前後
デラみーやん
デラみーやん
じゃがいも、ブロッコリー、人参に魚肉ソーセージも一緒に焼いてマヨネーズをかけた一品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切り、じゃがいもは5mmくらいの厚さに、ソーセージはじゃがいもと同じくらいの大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオイルを入れて人参とじゃがいもを弱火で蒸し焼きにする。
  3. 3 大体火が通ったらブロッコリーとソーセージも加えてさらに蒸し焼きにする。
  4. 4 火が通ったらマヨネーズを絞り、マジックスパイスを振って出来上がり。

きっかけ

温野菜が食べたくて。

おいしくなるコツ

さらに焦げ目が欲しい場合はグリルかオーブン等に入れて少し焼くといいと思います。

  • レシピID:1980033512
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもブロッコリー
関連キーワード
じゃがいも 人参 魚肉ソーセージ ブロッコリー
料理名
野菜ソテー
デラみーやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る