野菜と魚肉ソーセージのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は薄切り、じゃがいもは5mmくらいの厚さに、ソーセージはじゃがいもと同じくらいの大きさに切る。
- 2 フライパンにオイルを入れて人参とじゃがいもを弱火で蒸し焼きにする。
- 3 大体火が通ったらブロッコリーとソーセージも加えてさらに蒸し焼きにする。
- 4 火が通ったらマヨネーズを絞り、マジックスパイスを振って出来上がり。
きっかけ
温野菜が食べたくて。
おいしくなるコツ
さらに焦げ目が欲しい場合はグリルかオーブン等に入れて少し焼くといいと思います。
- レシピID:1980033512
- 公開日:2020/09/25
関連情報
- 料理名
- 野菜ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません