鶏もも肉のカレー粉炒め♬ レシピ・作り方
![鶏もも肉のカレー粉炒め♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd9377c1a8fa77b88c129764ea2a4da397074388.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉の全体をフォークで刺し、食べやすい大きさにカットします。キッチンペーパーで水分を取り、塩をふりかけます。
-
2
強火にしたフライパンに入れ、約7分、写真のように焼き目が付くまで焼きます。
ひっくり返し反対の面は約4分焼きます。 -
3
両面焼けたら中火にします。
カレー粉をふりかけ約4分混ぜると完成です。
カレー粉の香りがとても食欲をそそります!
ポイント…
カレー粉が焦げすぎないように!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません