作り方
-
- 1
-
- 牛蒡ハンバーグ(エミ子のお手軽キッチン参照)を作りソースと絡ませておきます。
-
- 2
-
- レタスを水で洗い大きくちぎりペーパーで水分を取ります。
トマトはヘタを取り1cm厚さの輪切りにします。
-
- 3
-
- *マヨネーズと*練り辛子を混ぜ辛子マヨネーズを作ります。
バンズを軽くトースターで焼き辛子マヨネーズを塗っておきます。
-
- 4
-
- 牛蒡ハンバーグにスライスチーズをのせレンジで温めチーズを溶かします。バンズにレタスを敷きハンバーグをのせトマトを重ねマヨネーズを塗りバンズでサンドして出来上がりです!
おいしくなるコツ
レタスの水分をしっかり取って下さい!
きっかけ
牛蒡ハンバーガーにして食べたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません