材料(2〜3人分)
- 切り昆布黒糖稲荷
- 4個分
- 胡麻油
- 小1/2
- 醤油胡麻
- ひと摘み
- 梅肉
- お好みで
- 練り辛子
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 切り昆布の黒糖稲荷(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
天板に胡麻油を塗り黒糖稲荷を並べ250℃のオーブンで7〜8分こんがりと焼きます。
-
- 2
-
- 器に盛り付け醤油胡麻を振り、梅肉や練り辛子をつけて召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
焦がさないようにこんがりと焼いて下さい!
きっかけ
焼いて食べてみたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません