アプリで広告非表示を体験しよう

黒糖焼き稲荷! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エミ子のお手軽キッチン
切り昆布の黒糖稲荷(エミ子のお手軽キッチン参照)を胡麻油で焼きました!

材料(2〜3人分)

切り昆布黒糖稲荷
4個分
胡麻油
小1/2
醤油胡麻
ひと摘み
梅肉
お好みで
練り辛子
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り昆布の黒糖稲荷(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
    天板に胡麻油を塗り黒糖稲荷を並べ250℃のオーブンで7〜8分こんがりと焼きます。
  2. 2
    器に盛り付け醤油胡麻を振り、梅肉や練り辛子をつけて召し上がって下さい!

おいしくなるコツ

焦がさないようにこんがりと焼いて下さい!

きっかけ

焼いて食べてみたかったので!

公開日:2020/05/16

関連情報

カテゴリ
いなり寿司

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする