鶏がらスープの素で♡もやしとわかめの玉子スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水、もやしを入れて火にかけていきます
- 2 1に、わかめを加えてから、鶏がらスープの素、塩で味付けしていきます
- 3 卵を溶き卵にしてから2に加えお好みの卵の固さになったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)