ポークウインナーとニラと小松菜の野菜炒め(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポールウインナー
- 1本
- 新玉葱
- 1/4個
- 春キャベツ
- 1〜2枚
- ニラ
- 4〜6本
- しめじ
- 1/4袋
- 小松菜
- 2本
- 塩胡椒
- 3振り
- サラダ油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから、ポールウインナーを入れて炒めておきます
-
- 3
- 2に、新玉葱、春キャベツ、しめじ、小松菜、ニラを加え炒めていきます
-
- 4
- 3に、塩胡椒で味付けし完成です
おいしくなるコツ
ニラが入って美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません