離乳食☆にんじんと玉ねぎ入りのサンドイッチ レシピ・作り方
![離乳食☆にんじんと玉ねぎ入りのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f219066621c3a56905c937c161888234da18c0d.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- にんじん、玉ねぎのみじん切り 各大さじ2
- ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 にんじんと玉ねぎのみじん切りを耐熱容器に入れレンジで3分加熱する。
- 2 1にケチャップを混ぜ合わせる。
- 3 2をサンドイッチ用パンの上にのせ、もう一枚のパンで挟む。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/03/16 14:07美味しかったです(^o^)