もやし炒めと牛肉の焼肉用のお肉炒め(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛肉 焼肉用
- 4人分
- もやし
- 2袋
- 人参
- 1/3本
- 塩胡椒
- 4〜6振り
- 牛脂
- 1個
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに牛脂を入れてから火にかけていきます
-
- 3
- 2に、牛肉 焼肉用を中火でお好みの焼き具合に焼いていきます
-
- 4
- 3の肉を取り出してから人参を炒め更にもやしを加え炒めていき塩胡椒で味付けします
-
- 5
- 3のお肉と4を一緒に盛り付け完成です
おいしくなるコツ
牛脂で美味しいと思います
きっかけ
お肉買いました