サンドイッチ用卵 レシピ・作り方

サンドイッチ用卵
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
シンプルな味付けです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を10分ほど茹でて、殻をむき、みじん切りにする。
  2. 2 1に塩胡椒、マヨネーズを入れ混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

サンドイッチの具として。

  • レシピID:1980030273
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般卵サンドゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る