豚の角煮ナン(まん) レシピ・作り方

豚の角煮ナン(まん)
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
炭酸水で煮た豚の角煮(エミ子のお手軽キッチン参照)をナンで包みました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コールスローをマヨネーズで和えておきます。
    付けて味噌かけて味噌に練り辛子を混ぜておきます。バターは柔らかくしておきます。
  2. 2 炭酸水で煮た豚の角煮
    (エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。
  3. 3 ナンにバターを塗り、コールスローを真ん中に拡げ豚の角煮を並べ、付けて味噌かけて味噌を塗り巻きます。
  4. 4 アルミホイルに包みオーブンで温めて出来上がりです!

きっかけ

豚の角煮まんが作りたかったので、ナンで代用しました!

おいしくなるコツ

一緒に煮た長葱とゴボウ、卵も巻いて召し上がって下さい!

  • レシピID:1980029997
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン豚の角煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る