豚の角煮ナン(まん) レシピ・作り方
![豚の角煮ナン(まん)](http://jp.rakuten-static.com/recipe/d-pc/common/img_noimage.png)
材料(1人分)
- ナン 1枚
- コールスロー(市販) 1/3袋
- マヨネーズ 大1
- 付けて味噌かけて味噌 小1
- 練り辛子 小1/2
- 有塩バター 小1
- 炭酸水で煮た豚の角煮 2切れ
作り方
-
1
コールスローをマヨネーズで和えておきます。
付けて味噌かけて味噌に練り辛子を混ぜておきます。バターは柔らかくしておきます。 -
2
炭酸水で煮た豚の角煮
(エミ子のお手軽キッチン参照)を作ります。 -
3
ナンにバターを塗り、コールスローを真ん中に拡げ豚の角煮を並べ、付けて味噌かけて味噌を塗り巻きます。
-
4
アルミホイルに包みオーブンで温めて出来上がりです!
きっかけ
豚の角煮まんが作りたかったので、ナンで代用しました!
おいしくなるコツ
一緒に煮た長葱とゴボウ、卵も巻いて召し上がって下さい!
- レシピID:1980029997
- 公開日:2020/01/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません