朝食に!レンジで簡単ブロッコリーコーン レシピ・作り方
![朝食に!レンジで簡単ブロッコリーコーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c70ca891161040aa579dd661854929fb5ea5fc26.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ゆでブロッコリー 2つ
- コーン 大さじ1
- バター 小さじ2分ノ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 耐熱容器に材料を全て入れてレンジで30秒加熱する。さっと混ぜてバターをなじませたら出来上がりです。
- 2 ゆでブロッコリーは作り置きで常備していることが多いです。冷蔵なので3日以内には食べきっていますが、そのままでなくアレンジして食べることが多いです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません