醤油ラーメンで✨白菜キムチと白菜と卵のラーメン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 醤油ラーメン
- 4人分
- 白菜キムチ
- 大さじ2
- 白菜
- 1枚
- 人参
- 5グラム
- しいたけの軸
- 6個分
- 卵
- 4個
- 水
- 500ml
- 醤油ラーメン 粉末
- 4人分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、白菜、椎茸の軸、人参を入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、醤油ラーメン、白菜キムチ、卵を入れていきます
-
- 4
- 3に、醤油ラーメン付属粉末で味付けし完成です
おいしくなるコツ
白菜キムチが入って美味しいと思います
きっかけ
醤油ラーメンがあったので