塩レモンパスタソース✨ウインナーとブロッコリー茎 レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ
- 1人分
- 皮なしウインナー
- 1本
- ブロッコリーの茎
- 3グラム
- 塩レモンパスタソース
- 大さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- スパゲッティ、ブロッコリーの茎をそれぞれ塩ゆでしておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、皮なしウインナー、ブロッコリーの茎を入れ炒めていきます
-
- 4
- 3に、スパゲッティを加え更に炒めてから塩レモンパスタソースで味付けし完成です
おいしくなるコツ
塩レモンパスタソースで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません