アプリで広告非表示を体験しよう

塩レモンパスタソース✨ウインナーとブロッコリー茎 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
お弁当

材料(1人分)

スパゲッティ
1人分
皮なしウインナー
1本
ブロッコリーの茎
3グラム
塩レモンパスタソース
大さじ1
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    スパゲッティ、ブロッコリーの茎をそれぞれ塩ゆでしておきます
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを入れてから、皮なしウインナー、ブロッコリーの茎を入れ炒めていきます
  4. 4
    3に、スパゲッティを加え更に炒めてから塩レモンパスタソースで味付けし完成です

おいしくなるコツ

塩レモンパスタソースで美味しいと思います

きっかけ

お弁当

公開日:2019/11/14

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタお弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする