モロヘイヤのあったかうどん(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- うどん
- 2玉
- モロヘイヤ
- 4人分
- 人参
- 5グラム
- 和風だし
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ2
- みりん
- 大さじ1
- 水
- 250ml
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、和風だし、人参を入れ火にかけていきます
-
- 3
- 2に、醤油、みりんで味付けしてから、うどん、モロヘイヤを加え煮込んで完成です
おいしくなるコツ
モロヘイヤで美味しいと思います
きっかけ
お汁の代わりに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません