ブロッコリースプラウトのかつお節添え✨卵焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブロッコリースプラウト 1パック
- 卵 4〜6個
- 砂糖 小さじ5
- 醤油 小さじ1
- ひまわり油 小さじ1
- 麺つゆ 大さじ2
- かつお節 1袋
作り方
- 1 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
- 2 卵焼き器にひまわり油を入れてから1を弱火から中火で卵焼きに焼いていきます
- 3 2を盛り付けてからブロッコリースプラウト、かつお節をトッピングし、麺つゆをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません