鶏皮と細うどんのプルコギ焼うどん(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮
- 4グラム
- 細うどん
- 1/4玉
- 人参
- 2グラム
- キャベツ
- 1枚
- しめじ
- 2グラム
- プルコギのタレ
- 小さじ2
- サラダ油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れてから鶏皮を炒めていきます
-
- 3
- 2に、キャベツ、人参、しめじを加え更に炒めてから、うどんを加え更に炒めておきます
-
- 4
- 3に、プルコギのタレで味付けし完成です
おいしくなるコツ
プルコギのタレで美味しいと思います
きっかけ
お弁当
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません