キノコと三つ葉のナムル和え(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- しめじ
- 1パック
- 舞茸
- 1パック
- 人参
- 5グラム
- 三つ葉
- 1束
- 塩
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- しめじ、舞茸、人参をそれぞれ下ゆでしておきます
-
- 3
- 三つ葉を塩茹でしておきます
-
- 4
- 2、3を混ぜ合わせてから醤油、ごま油で味付けし完成です
おいしくなるコツ
ごま油で美味しいと思います
きっかけ
三つ葉があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません