蒲鉾と長葱とかつお節の卵焼き(^ ^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 長葱 2グラム
- 蒲鉾 3グラム
- かつお節 小さじ1
- 醤油 小さじ半分
- 砂糖 小さじ1
- サラダ油 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、長葱、蒲鉾、かつお節、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
- 3 卵焼き器にサラダ油を入れてから2を、弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません