アプリで広告非表示を体験しよう

カツオ出し汁で✨小松菜入り切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
切り干し大根

材料(4人分)

切り干し大根
4人分
小松菜
1束
人参
1/4本
カツオ出し汁
300ml
砂糖
小さじ2
醤油
大さじ1
みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根を戻してから食べやすい大きさに切っておきます

    人参、小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    カツオ出し汁、人参を入れ火にかけていきます
  3. 3
    2に、切り干し大根を入れていきます
  4. 4
    3に、小松菜を加えてから砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です

おいしくなるコツ

切り干し大根で美味しいと思います

きっかけ

切り干し大根があったので

公開日:2018/12/28

関連情報

カテゴリ
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする