アプリで広告非表示を体験しよう

ポン酢で食べる✨うどん入り✨タラ鍋(^ ^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
タラ鍋

材料(4人分)

タラの切り身
8〜12切れ
絹ごし豆腐
1丁
エノキ
1袋
たけのこ白菜
1/6玉
岩津ねぎ
2本
大根
1/3本
人参
1/2本
うどん
2〜3玉
昆布
1枚
500ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋に、水、昆布を入れ20分程したら弱火で20分程火にかけます
  3. 3
    2の昆布を取り出してから、たけのこ白菜、大根、人参を入れ火にかけていきます
  4. 4
    3に、エノキ、岩津ねぎ、絹ごし豆腐、タラの切り身、うどんを加え煮込んで完成です

おいしくなるコツ

タラで美味しいと思います

きっかけ

タラ買いました

公開日:2018/12/18

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋たら

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする