皮なしウインナーとキャベツのそば飯(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷やご飯
- 4人分
- 焼きそば
- 1玉
- 皮なしウインナー
- 2本
- キャベツ
- 1枚
- 刻み葱
- 大さじ1
- とんかつソース
- 大さじ2
- ひまわり油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにひまわり油を入れてから皮なしウインナー、キャベツを加え炒めていきます
-
- 3
- 2に、焼きそば、刻み葱を加え更に炒めてから、とんかつソースで味付けしていきます
-
- 4
- 3に、冷やご飯を加え更に炒め完成です
おいしくなるコツ
とんかつソースで美味しいと思います
きっかけ
焼きそばが残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません